VS_GERICHTE A1 13 286 vom 14. März 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 286 URTEIL VOM 14. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen W_________ und X_________, beide vertreten durch die Rechtsanwälte A_________, B_________ und C_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS